Hanomag-Neuigkeiten

Die Hanomag IG, das TFH führen Präsentationen auf Messen und Ausstellungen durch. Es werden Objekte der Hanomag Geschichte gezeigt, die transportabel sind und dennoch eine gewisse Attraktivität oder besser noch Aussagekraft besitzen.

Weitere Präsentationen der beiden Vereine sind hier zu finden. Diese Homepage ist vorwiegend für die PC-Nutzung erstellt. Damit Nutzer mobiler Endgeräte diese Seiten auch betrachten können, bitten wir hierzu, die Navigation zu den Inhalten über die Sitemap durchzuführen. Auf Filme, die auf mobilen Endgeräten betrachtet werden können, wird extra hingewiesen.

Nun wünschen wir viel Spaß beim Durchstöbern des virtuellen Hanomag Museums!

Liebe Hanomagfreunde,

wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden der Marke Hanomag Gesundheit ohne Corona, ein frohes neues Jahr mit Glück und viel Spaß mit Eurem Hobby

Titel-Lepoix1

Über den Hanomag Designer Lepoix
In Baden-Baden wurde kürlich ein Verein zum Erhalt des umfangreichen Nachlasses des großen Gestalters und Designers Louis L. Lepoix gegründet. Der gebürtige Franzose kam als Soldat nach Deutschland und wirkte von Baden-Baden aus auch vielfältig für die Hanomag. Mehr dazu im nächsten „Hanomag-Kurier”, unserem Mitteiliungblatt ...

Mitgliedsanträge der Hanomag IG e.V.
Auf der Seite Aktivitäten / Hanomag IG stehen DSGVO-sichere Mitgliedsanträge als Word und ausfüllbares PDF bereit.

Hanomag Literatur:
Noch verfügbare, ältere Hanomag-Kurier

Liebe Leser,
wir haben die Corona-Zeit genutzt, um in unseren Lagerbeständen mal eine kleine Inventur zu machen. Dabei sind insbesondere die hier „kräftig” gezeigten älteren Kurier-Ausgaben noch gut vertreten. So gut, das wir gegen Einzahlung von 7,50 € (inkl. Porto und Verpackung) je Heft, Restexemplare liefern können. Zahlung bitte an die Sparkasse Hildesheim DE 85 2595 0130 0070 0420 85 · BIC NOLADE21HIK Absender und Ausgabenummer nicht vergessen!

HanKus

Presse und Medienberichte
Auf der Seite Presse- und Medienberichte sind viele neue Artikel als PDF herunterladbar. Aktuell über die Ausstellung FOTOGRAFIE bei HANOMAG von der Neuen Presse und der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung.

Hilfe bei Projekten
Die Hanomag IG e.V. bemüht sich seit mehr als 25 Jahren um den Erhalt historischer Technik aus Hannover und die Dokumentation der Unternehmensgeschichte. Mit viel ehrenamtlichem Engagement und geringen Mitgliedsbeiträgen allein geht dies nicht. Daher bitten wir als gemeinnützig anerkannter Verein um Spenden für diese Projekte ... weiter

In diesem Sinne und mit freundlichen Oldtimer-Grüßen,

Andreas Asche
Webmaster und stellv. Vorsitzender TFH e.V.

Horst-Dieter Görg
Vorsitzender Hanomag IG e.V.

Pfeil-nach-oben

Gesponsert und © 2003 - 2022 PHOENIX Werbung, Service @ Communication · www.phoenix-werbeagentur.com